¿Tienen lavadora y secadora en sus propiedades? 🧺

Lire l'article en français

Muchas de nuestras propiedades tienen lavadoras y secadoras.
Para encontrar qué propiedades tienen lavadora y secadora puede utilizar nuestra función de búsqueda avanzada en https://www.cielostays.com/

Seleccione la lavadora y haga clic en aplicar filtros.

En caso de que tu unidad no los tenga, nos hemos asociado con HamperAPP, un innovador servicio de lavandería puerta a puerta que te hará sentir como en un hotel de 5✨ a precios muy asequibles. Puede descargar la aplicación en su teléfono y utilizar el cupón CIELOSTAYS para un descuento.