Costa Hollywood Procedimiento de llegada y Detalles del Resort

Read article in english
Lire l'article en français

Por favor, entre a la calle Filmore. Inmediatamente gire a la izquierda en la rampa de estacionamiento del edificio.

Puede estacionarse temporalmente allí, para hacer su check-in.

Su número de unidad tendrá una S o una N al principio para identificar la torre.

El vestíbulo está a la izquierda, justo antes de la salida en Pierce St.

Preséntese usted y su grupo en la recepción con su identificación.

Se le proporcionarán sus tarjetas de acceso y pulseras para las instalaciones.

Usted pagará las tasas de registro, resort y estacionamiento si tiene un automóvil.
La piscina y el bar de la azotea se encuentran en el séptimo piso de la torre sur.

El gimnasio está en el primer piso de la torre norte.

Muchas de nuestras unidades tienen lavadoras y secadoras, si la suya no; puede usar la aplicación HamperApp**** con el código de cupón CIELOSTAYS para obtener un descuento.

Encontrará la contraseña de Wifi y las instrucciones sobre su habitación particular en nuestra aplicación para huéspedes.

La playa y el famoso Hollywood's broadwalk están a pocos pasos.

Allí encontrará una variedad de restaurantes, deportes acuáticos, alquiler de bicicletas y más.

Asegúrese de reclamar sus 2 sillas de playa incluidas en su estancia.

Nos esforzamos para proporcionarle una experiencia de 5 estrellas, no dude en ponerse en contacto con nosotros si no estamos cumpliendo con sus expectativas.
Vamos a hacer lo correcto.

Disfrute de su estancia en nuestros apartamentos y estudios de lujo CH en la playa

Equipo Cielo Stays.