¡Instalaciones de lavandería en Costa Hollywood! 💦

Lire l'article en français

¡Nos complace anunciar que a partir de hoy, contamos con instalaciones de lavandería en Costa Hollywood!

Ubicación 📍

Las instalaciones de lavandería se encuentran en el tercer piso de cada edificio.

Sur: Junto a la unidad S322

Norte: Junto a la unidad N332

Acceso 🔑

Sus llaves se han configurado automáticamente para brindar acceso a las instalaciones de lavandería.

Toda la información sobre cómo operar las máquinas se encuentra adjunta, así como en el interior de cada cuarto de lavandería.

Para obtener más información sobre CSC GO, visite el siguiente sitio web, CSC GO.

También queremos compartir que estamos trabajando en la instalación de equipos de lavandería en cada piso de los edificios Norte y Sur. Una vez estén disponibles, proporcionaré una actualización.