¿Tienen lavadora y secadora en sus propiedades?

Lire l'article en français

Muchas de nuestras propiedades cuentan con lavadoras y secadoras.

Para encontrar qué propiedades tienen lavadoras y secadoras, puedes utilizar nuestra función de búsqueda avanzada en https://www.cielostays.com/

En caso de que tu unidad no cuente con ellas, nos asociamos con HamperAPP, un innovador servicio de lavandería a domicilio que te hará sentir como en un hotel de 5 estrellas a precios muy asequibles. Puedes descargar la aplicación en tu teléfono y usar el cupón CIELOSTAYS para obtener un descuento.