Panel del Propietario – Vista de Reservas

Lire l'article en français

Ve a la pestaña de reservas.

Select Report

Detalles anteriores de la reserva: Todos los detalles de la reserva.
*Ingresos netos: Cargo por habitación al huésped
Cargo por transacción: Costo de procesamiento del pago, cargos por tarjeta de crédito.
Comisión del canal: comisión pagada al canal de marketing. Airbnb, Booking.com. VRBO, Tour operadores, etc.
Ingresos del propietario: Ingresos finales debidos al descuento del propietario en todas las comisiones y cargos.
El precio final para el huésped es Ingresos Netos + Tarifa de Limpieza + Impuesto (En el condado de Broward es 6% Turismo de Broward/ 7% Impuesto sobre las ventas)
Próximas reservas: Próximas reservas a partir de hoy.
Mes pasado: Reservas con fecha de check-in durante el mes pasado
Este mes: Reservas con fecha de llegada durante el mes en curso.